📣 Derniers jours pour vous inscrire au concours : La carpe dans tous ses états !

 

👉 Vous êtes un chef de cuisine en restauration privée ou collective, apprentis en « BP Arts de la cuisine » ou CAP « Production et Services en restauration » ?

👉 Vous en connaissez un ou une ? Parlez-en lui ! 😉

📅 CANDIDATEZ AVANT LE 22 OCTOBRE 2021 !

 

🏆 Les meilleures recettes remporteront un des 4 prix du concours !

🥇 1er prix : 3000 €

🥇 2ème prix : 2000 €

💚 Coup de cœur du jury : 1500 €

🧑‍🍳 Prix du meilleur apprenti : 500 €

Règlement du concours et dossier de candidature ➡ http://www.poissonsdedombes.fr/concours-innovation…/

👉 Objectif du concours : proposer un plat à base de carpe de la Dombes, qui plaira aux petits et aux grands. Ce plat devra être facilement réalisable en restauration collective.

Bonne chance à tous !

 

  • Article pour votre site internet

 

La carpe dans tous ses états : derniers jours pour vous inscrire !

Plus que quelques jours pour vous inscrire au concours, « La carpe dans tous ses états ! »

Ce concours est destiné aux chefs de cuisine en restauration privée ou collective, apprentis en « BP Arts de la cuisine » ou CAP « Production et Services en restauration ».

Attention : la date limite de dépôt des candidatures a été fixée au 22 octobre 2021 !

L’objectif du concours est de proposer un plat à base de carpe de la Dombes, qui plaira aux petits et aux grands. Ce plat devra être facilement réalisable en restauration collective.

Les meilleures recettes remporteront un des 4 prix du concours !

  • 1er prix : 3000 €
  •  2ème prix : 2000 €
  • Coup de cœur du jury : 1500 €
  • Prix du meilleur apprenti : 500 €

Règlement du concours et dossier de candidature ➡ http://www.poissonsdedombes.fr/concours-innovation-culinaire-2021/?fbclid=IwAR3Su9W4qBOJKOQcp-omXnmXKVCpxhN1l3Wb2u9pZXnEL_FkzpzZtRGH8vE

 

Poisson emblématique de la filière piscicole de la Dombes, la carpe est encore peu consommée localement et rarement en restauration collective. Elle est pourtant riche sur un plan nutritionnel et savoureuse. C’est l’occasion de lui redonner sa chance !

Un partenariat entre la Communauté de Communes de la Dombes, la Communauté de Communes de la Plaine de l’Ain, Poissons de Dombes, Technopole Alimentec et le Département de l’Ain.